Pão de geladeira

Pão bolinha recheado

Ingredientes:

  • 01 kg de farinha de trigo;
  • 03 copos de leite;
  • 04 tabletes de fermento biológico;
  • 01 copo de óleo ou manteiga sem sal;
  • 01 pitada de sal;
  • 05 colheres de açúcar.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de pão de geladeira o liquidificador bata todos os ingredientes exceto a farinha de trigo e reserve, em um recipiente coloque a farinha de trigo e adicione a mistura aos poucos, amasse até que fique bem homogenia.
Cubra com um plástico e leve à geladeira deixando mais ou menos uma hora e meia ou até que a massa dobre de tamanho, modele os pães e leve para assar em forno médio pré-aquecido médio até ficar dourado, espere esfriar e está pronto o seu pão de geladeira.

Dica:

Se preferir antes de assar você pode pincelar gema em cima do pão para que ficar mais douradinho.

Você pode gostar...