Pavê de abacaxi no liquidificador

Pavê de abacaxi no liquidificador

A receita do pavê de abacaxi é simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de pavê de abacaxi no liquidificador.

Ingredientes:

  • 01 bolo tipo pullman sabor baunilha fatiado;
  • Abacaxi para decorar.

Ingredientes para o creme:

  • 01 colher de essência de baunilha;
  • 01 litro de leite;
  • 01 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda);
  • 04 colheres (sopa) de maisena;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 04 gemas.

Modo de preparo:

Para o creme bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite, a baunilha, o abacaxi e misture bem.

Em uma travessa grande, comece a montar as camadas do pavê, intercalando camadas de bolo umedecidas com a calda do abacaxi e do creme, até acabar o creme, lembrando que a última camada deve ser de creme, decore acrescentando abacaxi à vontade. Leve a geladeira por 4 horas.

Dica:

Você pode substituir o abacaxi em caldo por pêssego em calda.