Musse de atum com batata

Musse de atum com batata

Ingredientes:

  • Óleo para untar;
  • 500g de batata cozida e espremida;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 lata de leite (use a medida da lata de creme de leite);
  • 02 latas de atum escorrido;
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • ½ cebola;
  • 02 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de musse de atum com batata bata no liquidificador a batata, o atum, sal, creme de leite, pimenta, cebola e a salsa, reserve, polvilhe a gelatina no leite, leve em banho-maria até dissolver, bata no liquidificador com a mistura que deixamos reservado.
Coloque em uma forma com buraco no meio com aproximadamente 20 cm de diâmetro untada com óleo, deixe na geladeira por três horas, desenforme o musse e decore como desejar, está pronto o seu musse de atum com batata.