Ingredientes:
- 01 colher (sopa) de açúcar,
- 01 Kg de sobrecoxa de frango,
- 02 colheres (sopa) de óleo,
- 02 envelopes de tempero em pó para aves tipo Fondor.
Ingredientes do creme de milho:
- Sal a gosto,
- 01 lata de milho verde,
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- 03 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 01 ½ xícara (chá) de leite.
Modo de preparo do creme:
Para preparar a receita de creme de milho com frango de pressão bata metade do milho com a água da conserva, passe pela peneira para retirar o bagaço, reserve, misture a farinha e o leite, passe pela peneira, lembre-se de reservar a mistura coada, coloque em uma panela o bagaço, o leite coado, a manteiga e o milho em grãos, leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar.
Modo de preparo do frango:
Tempere o frango, coloque o açúcar e o óleo na panela de pressão, mexa até virar um caramelo, frite um frango por vez, cubra com água, tampe e deixe cozinhar por cinco minutos depois da pressão, está pronto o seu creme de milho com frango de pressão.
Foto: Portal vital