Ingredientes:
- Óleo para fritar,
- 01 Kg de batata sem casca picada,
- Farinha de rosca para empanar,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 03 claras para empanar,
- 02 xícaras (chá) de pescada frita e desfiada,
- Margarina para untar,
- 02 colheres (sopa) de raspas de casca de limão,
- 01 ovo.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de bolinho de pescada cubra as batatas com água e o sal, deixe cozinhar até ficarem macias, escorra e passe pelo espremedor, deixe esfriar, acrescente a pimenta, o sal, o peixe, o ovo e as raspas de limão, misture até ficar homogêneo, modele as bolinhas e achate, coloque em uma forma untada, deixe na geladeira por duas horas, passe pelas claras batidas com um garfo e depois na farinha de rosca, frite em óleo quente até dourar, está pronto o seu bolinho de pescada.
Foto: Pitadinha