Ingredientes:
- 01 barra de chocolate meio amargo ralado (170g),
- 01 lata de creme de leite,
- 02 pacotes de biscoito maisena (400g),
- 01 lata de leite condensado,
- 180ml de suco concentrado de maracujá.
Ingredientes da calda:
- 01 colher (chá) de maisena,
- ½ xícara (chá) de água,
- ½ xícara (chá) de suco concentrado de maracujá.
- 01 xícara (chá) de açúcar.
Ingredientes do chantilly:
- 03 colheres (sopa) de açúcar,
- 500g de creme de leite gelado fresco.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta de maracujá e chocolatemisture o leite condensado, o creme de leite e o suco, mais não bata, deixe reservado até endurecer.
Modo de preparo da calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo médio até engrossar.
Modo de preparo do chantilly:
Bata todos os ingredientes na batedeira, deixe reservado.
Montagem:
Monte camadas de chantilly, biscoito, creme de maracujá e chocolate ralado em um refratário, repita este processo até acabar os ingredientes lembrando que a última camada deve ser com a calda de maracujá, deixe na geladeira por seis horas, está pronta a sua torta de maracujá e chocolate.
Foto: Minha teia