Twix de tabuleiro

Twix de tabuleiro

Ingredientes:

  • 300g de chocolate ao leite picado,
  • 04 colheres (sopa) de açúcar mascavo,
  • ½ lata de creme de leite sem soro,
  • 150g de margarina,
  • 02 latas de leite condensado,
  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
  • 03 colheres (sopa) de chocolate em pó,
  • ½ xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de twix de tabuleiro comece pela massa, para que ela fique com o mesmo sabor de chocolate em uma tigela coloque o açúcar mascavo e 100g de margarina, bata bem até obter uma consistência fofa e leve, coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó, misture bem.
Espalhe a mistura no fundo de uma forma forrada com papel-manteiga, asse em forno pré-aquecido médio durante 20 minutos, retire do forno, deixe esfriar, em uma panela misture o açúcar e 50g de margarina, em fogo brando mexa sem parar até caramelizar.
Coloque o leite condensado sempre mexendo em fogo baixo até engrossar e soltar do fundo da panela, distribua sobre a massa que ficou reservada, para a cobertura derreta o chocolate e distribua na forma, deixe na geladeira por pelo menos seis horas, em seguida corte em pedaços e está pronto o seu twix de tabuleiro.