Ingredientes:
- 300g de chocolate ao leite picado,
- 04 colheres (sopa) de açúcar mascavo,
- ½ lata de creme de leite sem soro,
- 150g de margarina,
- 02 latas de leite condensado,
- 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó,
- ½ xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de twix de tabuleiro comece pela massa, para que ela fique com o mesmo sabor de chocolate em uma tigela coloque o açúcar mascavo e 100g de margarina, bata bem até obter uma consistência fofa e leve, coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó, misture bem.
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Espalhe a mistura no fundo de uma forma forrada com papel-manteiga, asse em forno pré-aquecido médio durante 20 minutos, retire do forno, deixe esfriar, em uma panela misture o açúcar e 50g de margarina, em fogo brando mexa sem parar até caramelizar.
Coloque o leite condensado sempre mexendo em fogo baixo até engrossar e soltar do fundo da panela, distribua sobre a massa que ficou reservada, para a cobertura derreta o chocolate e distribua na forma, deixe na geladeira por pelo menos seis horas, em seguida corte em pedaços e está pronto o seu twix de tabuleiro.