Torta marguerita

Torta marguerita

Ingredientes da massa:

  • 03 colheres (sopa) de água,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 colher (sopa) de azeite,
  • 06 colheres (sopa) de manteiga ou margarina,
  • 01 colher (chá) de sal.

Ingredientes da cobertura:

  • 01 ½ xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio,
  • 01 caixa de cream cheese (150g),
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão rasgadas,
  • 02 colheres (chá) de sal,
  • 01 xícara (Chá) de mussarela ralada,
  • 03 ovos,
  • ½ xícara (chá) de leite,
  • 01 caixa de creme de leite.

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de torta marguerita coloque a manteiga, a farinha, o azeite e o sal, misture bem, acrescente a água aos poucos até a massa ficar macia, coloque em um filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Abra a massa entre dois sacos plásticos, forre uma forma com fundo falso, cubra as bordas da massa com papel alumínio, fure a massa com um garfo, leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos.

Modo de preparo da cobertura:

Bata no liquidificador os ovos, o cream cheese, o leite, o sal, o creme de leite e a mussarela, misture o manjericão sem bater, coloque sobre a massa assada, espalhe os tomates e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e assar.
Depois de retirar do forno espere 10 minutos para desenformar, está pronta a sua torta marguerita.
Foto: Cloez’s Corner