Creme de anis-estrelado

Receita de creme de anis-estrelado

Ingredientes:

  • 02 colheres (sopa) de amido de milho,
  • 02 xícaras (chá) de creme de leite fresco,
  • 03 ovos,
  • 05 anises-estrelados quebrados,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar.

Ingredientes da calda:

  • 01 xícara (chá) de água,
  • 02 xícaras (chá) de açúcar.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de creme de anis-estrelado junte o anis e o creme de leite, leve ao fogo médio e espere ferver, passe por uma peneira e volte o creme à panela, descarte o anis, misture à parte os ovos, o açúcar e o amido.
Adicione esta mistura a mistura do fogo, deixe o fogo baixo, sempre mexendo até engrossar, retire do forno e distribua em potes, deixe esfriar, deixe na geladeira por duas horas.

Modo de preparo da calda:

Leve todos os ingredientes ao fogo até caramelizar, sirva sobre o creme está pronto o seu creme de anis-estrelado.
Foto: Itaci

Você pode gostar...