Torta gelada

Torta gelada

Ingredientes:

  • Raspas de chocolate branco ao leite para decorar,
  • 01 bolo tipo Pullman sabor chocolate,
  • 01 ½ xícara (chá) de chocolate branco picado,
  • 01 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor,
  • 02 latas de creme de leite,
  • 05 colheres (sopa) de leite,
  • 02 xícaras (chá) de sorvete sabor creme,
  • 02 latas de leite condensado.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta gelada, corte o bolo em fatias, forre o fundo de uma forma com fundo removível, reserve, polvilhe a gelatina no leite, deixe hidratar por cinco minutos, leve ao fogo, sem deixar ferver e até dissolver, leve ao liquidificador, bata junto com o sorvete, uma lata de creme de leite e 1 ½ lata de leite condensado até homogeneizar.
Coloque na forma e leve para congelar por duas horas ou até firmar, em uma travessa acrescente o leite condensado o creme de leite e o chocolate, leve ao microondas por dois minutos mexendo na metade do cozimento ou até homogeneizar, desenforme a torta, regue com a calda, polvilhe com as raspas de chocolate e leve a geladeira por duas horas e está pronta a sua torta gelada.
Foto: Portal Angels