Torta é sempre uma delícia, esta receita é simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de torta de salsicha.
Ingredientes:
- Margarina e farinha de trigo para untar;
- 01 xícara (chá) de maionese;
- 01 cebola pequena picada;
- 01 e ½ xícara (chá) de leite;
- ½ xícara de molho de tomate;
- 02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 01 tomate maduro picado;
- 03 ovos;
- 500g de salsicha picada;
- 02 colheres (sopa) de margarina;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a maionese, a pimenta, sal, leite, farinha, margarina e os ovos até ficar homogêneo acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, coloque massa em uma forma untada e enfarinhada, em uma tigela misture o molho, a salsicha, o orégano, tomate e a cebola e espalhe sobre a massa, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até a massa ficar dourada, deixe mornar, corte em quadrados e sirva-se a vontade com a torta de salsicha.