Torta de salsicha

receita de torta de salsicha

Torta é sempre uma delícia, esta receita é simples e deliciosa, confira o passo a passo da receita de torta de salsicha.

Ingredientes:

  • Margarina e farinha de trigo para untar;
  • 01 xícara (chá) de maionese;
  • 01 cebola pequena picada;
  • 01 e ½ xícara (chá) de leite;
  • ½ xícara de molho de tomate;
  • 02 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 01 tomate maduro picado;
  • 03 ovos;
  • 500g de salsicha picada;
  • 02 colheres (sopa) de margarina;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de preparo:

Bata no liquidificador a maionese, a pimenta, sal, leite, farinha, margarina e os ovos até ficar homogêneo acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher, coloque massa em uma forma untada e enfarinhada, em uma tigela misture o molho, a salsicha, o orégano, tomate e a cebola e espalhe sobre a massa, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até a massa ficar dourada, deixe mornar, corte em quadrados e sirva-se a vontade com a torta de salsicha.

Você pode gostar...