O tiramissu é uma sobremesa deliciosa e simples, tenho certeza que todos vão adorar, confira o passo a passo da receita de tiramissu.
Ingredientes:
- Chocolate em pó para polvilhar;
- 01 xícara (chá) de café forte;
- 01 pacote de bolacha champanhe (180g);
- 01 xícara (chá) de conhaque.
Ingredientes para o creme:
- 02 xícaras (chá) de açúcar;
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor;
- 01 lata de creme de leite;
- 500g de ricota fresca;
- 01 xícara (chá) de leite.
Modo de preparo:
Primeiro prepare o creme, desidrate a gelatina, siga todas as instruções da embalagem, bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, reserve, em uma vasilha coloque o conhaque junto com o café, umedeça os biscoitos nesta mistura, vai intercalando na travessa uma camada de biscoito e outra de creme, lembrando que a última camada deve ser de creme, polvilhe com o chocolate em pó e levar na geladeira, por quatro horas.