Receita de tiramissu

Receita de tiramissu

O tiramissu é uma sobremesa deliciosa e simples, tenho certeza que todos vão adorar, confira o passo a passo da receita de tiramissu.

Ingredientes:

  • Chocolate em pó para polvilhar;
  • 01 xícara (chá) de café forte;
  • 01 pacote de bolacha champanhe (180g);
  • 01 xícara (chá) de conhaque.

Ingredientes para o creme:

  • 02 xícaras (chá) de açúcar;
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 500g de ricota fresca;
  • 01 xícara (chá) de leite.

Modo de preparo:

Primeiro prepare o creme, desidrate a gelatina, siga todas as instruções da embalagem, bata no liquidificador com o restante dos ingredientes, reserve, em uma vasilha coloque o conhaque junto com o café, umedeça os biscoitos nesta mistura, vai intercalando na travessa uma camada de biscoito e outra de creme, lembrando que a última camada deve ser de creme, polvilhe com o chocolate em pó e levar na geladeira, por quatro horas.