Ingredientes:
- Margarina para untar,
- 01 caixa de creme de leite,
- 50g de queijo parmesão ralado,
- 02 ovos,
- 02 tomates maduros fatiados,
- 01 caixa de (chá) de ricota amassada,
- 01 pacote de pão de forma branco sem casca,
- 01 xícara (chá) de leite,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 02 dentes de alho,
- 01 xícara (chá) de folhas de manjericão.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta de manjericão bata no liquidificador a ricota, o creme de leite, o leite, os ovos, o manjericão, o alho, pimenta e o sal até misturar bem, espalhe um terço do creme sobre a assadeira untada.
Leia também: Receita de torta de doce de leite
Faça uma camada de pão, espalhe mais uma camada do creme, o tomate e cubra com o restante do pão, espalhe o restante do creme e polvilhe o queijo parmesão, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos e está pronta a sua torta de manjericão.
Foto: Na minha panela