Torta de manjericão

Torta de manjericão

Ingredientes:

  • Margarina para untar,
  • 01 caixa de creme de leite,
  • 50g de queijo parmesão ralado,
  • 02 ovos,
  • 02 tomates maduros fatiados,
  • 01 caixa de (chá) de ricota amassada,
  • 01 pacote de pão de forma branco sem casca,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 02 dentes de alho,
  • 01 xícara (chá) de folhas de manjericão.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta de manjericão bata no liquidificador a ricota, o creme de leite, o leite, os ovos, o manjericão, o alho, pimenta e o sal até misturar bem, espalhe um terço do creme sobre a assadeira untada.
Faça uma camada de pão, espalhe mais uma camada do creme, o tomate e cubra com o restante do pão, espalhe o restante do creme e polvilhe o queijo parmesão, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos e está pronta a sua torta de manjericão.
Foto: Na minha panela