Ingredientes:
- 01 pacote de massa folhada.
Ingredientes do recheio:
- 02 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro,
- 02 latas de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão,
- 01 xícara (chá) de chantilly pronto.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta de doce de leite abra a massa bolada e corte em 4 partes iguais, leve para assar seguindo as instruções da embalagem, retire do forno, deixe esfriar.
Leia também: Receita de quiche de queijo
Coloque uma massa em um prato e por cima espalhe uma lata de leite condensado, coloque outra parte da massa, espalhe o chantilly, coloque outra massa, espalhe a outra lata de leite condensado, cubra com a última massa e polvilhe com o açúcar.
Deixe na geladeira por uma hora, se desejar pode decorar com folhas de hortelã, está pronta a sua torta de doce de leite.
Foto: A cozinha coletiva