Ingredientes:
- 100g de creme de leite,
- 500g de coco fresco ralado,
- 500g de chocolate meio amargo derretido,
- 02 latas de leite condensado,
- 01 lata de água,
- 500ml de leite de coco,
- 01 colher (sopa) de margarina.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de prestígio na travessa em uma panela coloque o leite condensado, o coco, a margarina, o leite de coco e a água, leve ao fogo médio, deixe cozinhar por 10 minutos ou até que comece a secar a água.
Leia também: Receita de twix de tabuleiro
Mexa até que engrosse e solte do fundo da panela, retire do fogo, coloque em uma travessa, derreta o chocolate em banho-maria, separe ½ xícara (chá) misture o creme de leite na outra parte, cubra o doce.
Deixe na geladeira por 15 minutos, coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo na ponta, faça movimentos circulares, deixe na geladeira por 1 hora e está pronto o seu prestígio na travessa.