Prestígio na travessa

Prestígio na travessa

Ingredientes:

  • 100g de creme de leite,
  • 500g de coco fresco ralado,
  • 500g de chocolate meio amargo derretido,
  • 02 latas de leite condensado,
  • 01 lata de água,
  • 500ml de leite de coco,
  • 01 colher (sopa) de margarina.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de prestígio na travessa em uma panela coloque o leite condensado, o coco, a margarina, o leite de coco e a água, leve ao fogo médio, deixe cozinhar por 10 minutos ou até que comece a secar a água.
Mexa até que engrosse e solte do fundo da panela, retire do fogo, coloque em uma travessa, derreta o chocolate em banho-maria, separe ½ xícara (chá) misture o creme de leite na outra parte, cubra o doce.
Deixe na geladeira por 15 minutos, coloque o chocolate reservado em um saquinho, faça um furo na ponta, faça movimentos circulares, deixe na geladeira por 1 hora e está pronto o seu prestígio na travessa.