A receita desta torta não tem erro, você ainda pode variar o recheio, confira o passo a passo da receita de torta de carne moída.
Ingredientes para a massa:
- Margarina e farinha de trigo para untar;
- 03 ovos;
- Sal a gosto;
- 01 e ½ xícara (chá) de leite;
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- ¾ de xícara (chá) de óleo;
- 02 colheres (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de maisena;
- 01 colher (sopa) de salsa picada.
Ingredientes para o recheio:
- 02 ovos cozidos picados;
- 02 colheres (sopa) de óleo;
- 02 colheres (sopa) de salsa picada;
- 500g de carne moída (pode ser acém, patinho ou músculo);
- Sal e pimenta a gosto;
- 02 dentes de alho picado;
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas;
- 01 cebola grande picada;
- 01 cenoura pequena picada.
Modo de preparo:
Para o recheio aqueça o óleo em fogo médio, refogue a carne por cinco minutos, acrescente o alho e a cebola e refogue, acrescente a cenoura e a azeitona e deixe cozinhar por três minutos, tempere a sua carne com sal e pimenta, retire do fogo e acrescente a salsa e o ovo picado, deixe a carne moída esfriar.
Para a massa bata no liquidificador todos os ingredientes (exceto a farinha e a margarina para untar) até misturar bem coloque metade da massa em uma forma de 30 cm x 22 cm untada, distribua o recheio, cubra com o restante da massa e leve para o forno médio pré-aquecido por 30 minutos, retire do forno e sirva-se a vontade.