Ingredientes da massa:
- Queijo parmesão ralado para polvilhar,
- 03 ovos,
- Óleo e farinha de trigo para untar,
- 01 ¼ de xícara (chá) de guaraná em temperatura ambiente,
- 01 colher (sopa) de fermento em pó,
- ¾ de xícara (chá) de óleo,
- 50g de parmesão ralado,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- Sal a gosto.
Ingredientes do recheio:
- 200g de requeijão cremoso,
- 02 colheres (chá) de óleo,
- Azeitonas verdes em rodelas,
- 04 gomos de linguiça calabresa fatiada,
- 01 cebola picada.
Modo de preparo do recheio:
Para preparar a receita de torta de calabresa, aqueça o óleo em fogo médio, frite a calabresa, adicione a cebola e deixe fritar por mais alguns minutos, junte a azeitona, mexa bem e reserve.
Modo de preparo da massa:
Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador, desligue e acrescente o fermento, misture bem, coloque metade da massa em uma forma média untada, espalhe o recheio, cubra com o requeijão, acrescente o restante da massa, polvilhe o queijo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até a massa dourar, corte em quadrados e está pronto a sua torta de calabresa.
Foto: Portal Angels