Torta de calabresa

Torta de calabresa

Ingredientes da massa:

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar,
  • 03 ovos,
  • Óleo e farinha de trigo para untar,
  • 01 ¼ de xícara (chá) de guaraná em temperatura ambiente,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • ¾ de xícara (chá) de óleo,
  • 50g de parmesão ralado,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • Sal a gosto.

Ingredientes do recheio:

  • 200g de requeijão cremoso,
  • 02 colheres (chá) de óleo,
  • Azeitonas verdes em rodelas,
  • 04 gomos de linguiça calabresa fatiada,
  • 01 cebola picada.

Modo de preparo do recheio:

Para preparar a receita de torta de calabresa, aqueça o óleo em fogo médio, frite a calabresa, adicione a cebola e deixe fritar por mais alguns minutos, junte a azeitona, mexa bem e reserve.

Modo de preparo da massa:

Bata todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador, desligue e acrescente o fermento, misture bem, coloque metade da massa em uma forma média untada, espalhe o recheio, cubra com o requeijão, acrescente o restante da massa, polvilhe o queijo e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até a massa dourar, corte em quadrados e está pronto a sua torta de calabresa.
Foto: Portal Angels