Ingredientes da massa:
- 01 ovo batido para pincelar,
- 01 tablete de fermento biológico (15g),
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 colher (sopa) de açúcar,
- ¼ xícara (chá) de creme de leite,
- ¼ xícara (chá) de leite morno,
- 100g de margarina,
- 03 colheres (sopa) de leite em pó,
- 01 ovo,
- 01 pitada de sal.
Ingredientes do recheio:
- 200g de queijo branco,
- 200g de goiabada cremosa.
Ingredientes da cobertura:
- ¼ xícara (chá) de leite quente,
- 01 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de trouxinha Romeu e Julieta misture o açúcar e o fermento, acrescente o leite em pó, o leite morno, a margarina, o sal, o creme de leite e o ovo, aos poucos coloque a farinha de trigo.
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Trabalhe na massa até soltar das suas mãos, caso seja necessário acrescente mais farinha de trigo, cubra e deixe dobrar de tamanho, abra a massa e corte em nove pedaços, pincele ovo nas bordas.
Distribua o recheio, una as pontas da massa dando uma pequena pressionada para não abrir, pincele o ovo e coloque em uma assadeira untada com manteiga, cubra e deixe descansar por 15 minutos, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes e passe sobre os pães, está pronta a sua trouxinha Romeu e Julieta.
Foto: Ormuzd Alves