Ingredientes:
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar,
- 01 tablete de fermento biológico (15g),
- 01 gema para pincelar,
- ½ xícara (chá) de leite morno,
- 05 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- 01 lata de leite condensado,
- 03 colheres (sopa) de manteiga,
- 500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor.
Modo de preparo:
Para preparar a receita e pãozinho de mandioquinha e leite condensado dissolva o fermento no leite morno, acrescente a mandioquinha, o leite condensado, a manteiga e aos poucos a farinha de trigo.
Leia também: Receita de rosquinha de amendoim e chocolate
Trabalhe até a massa ficar uniforme e soltar das suas mãos, cubra com um pano e deixe dobrar de volume, trabalhe novamente na massa e moldele os pãezinhos, coloque na assadeira untada com manteiga, deixe descansar por 15 minutos.
Leve para assar em forno alto pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar, com ele ainda quente polvilhe açúcar, está pronto o seu pãozinho de mandioquinha e leite condensado.
Foto: Ormuzd Alves