Ingredientes:
- 06 biscoitos tipos cookies esmigalhados,
- 03 latas de leite condensado,
- ⅓ de xícara (chá) de água quente,
- 02 colheres (sopa) de margarina,
- 01 caixa de gelatina em pó sabor maracujá,
- 02 latas de creme de leite,
- 01 ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo picado,
- 01 colher (chá) de essência de baunilha.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de trio de brigadeiro misture em uma panela a margarina e o leite condensado, leve ao fogo médio até soltar do fundo da panela e engrossar, desligue e misture o creme de leite.
Divida este creme em três partes, em uma parte coloque a essência de baunilha, reserve, derreta o chocolate, e misture na segunda parte do creme, reserve, dissolva a gelatina na água quente e misture no último creme.
Em um refratário faça camadas intercalando os brigadeiros, misture os cremes com o auxílio de um palito para ficar com o efeito de marmorizado, deixe na geladeira por duas horas ou até firmar, polvilhe com a farofa do biscoito e está pronto o seu trio de brigadeiro.
Foto: Uol