Ingredientes da massa:
- 01 colher (sopa) de fermento em pó;
- 03 ovos;
- 02 xícaras (chá) de leite;
- 60g de queijo parmesão ralado;
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 01 xícara (chá) de óleo.
Ingredientes do recheio:
- Pimenta do reino e sal a gosto;
- 200g de mortadela fatiada;
- 01 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas;
- 150g de queijo prato fatiado;
- ½ copo d requeijão cremoso.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de torta prática de mortadela com queijo bata o óleo, o leite e os ovos no liquidificador, acrescente aos poucos a farinha, o queijo e o fermento, bata bem, tempere e reserve.
Montagem:
Coloque um pouco da massa em uma forma untada, cubra com queijo prato, fatias de mortadela e azeitonas, coloque mais um pouco de massa, cubra com o queijo, a mortadela e o requeijão cremoso, cubra com o restante da massa, coloque algumas azeitonas fatiadas por cima, leve para assar em forno médio pré-aquecido até a massa ficar dourada, está pronta a sua torta prática de mortadela com queijo.
Foto: [Fabíola Bianco]