Torta musse de morango

Ingredientes:

  • Cobertura de sorvete sabor chocolate e morangos inteiros para decorar,
  • 01 pacote de biscoito Maria (200g),
  • 01 xícara (chá) de morango congelado picado,
  • 06 colheres (sopa) de manteiga ou margarina,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 caixa de gelatina em pó sabor morango,
  • 01 lata de leite condensado,
  • ½ xícara (chá) de água quente.
Receita de torta musse de morango

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta musse de morango triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma tigela, acrescente a margarina ou a manteiga, trabalhe com as pontas dos dedos até formar uma farofa, forre a lateral e o fundo de uma forma de fundo falso, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 15 minutos, deixe esfriar.

Modo de preparo do recheio:

Bata a água com a gelatina no liquidificador até dissolver, acrescente os morangos, o creme de leite e o leite condensado, bata até ficar homogêneo, coloque na forma e deixe na geladeira por 4 horas, desenforme, decore e está pronta a sua torta musse de morango.
Foto: Isabela

Você pode gostar...