Ingredientes:
- 06 colheres (sopa) de manteiga,
- 04 metades de filé de peito de frango,
- ½ xícara (chá) de farofa de mandioca pronta suave Yoki,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 ovo,
- 04 fatias de queijo tipo Polenghi mussarela,
- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo,
- 04 fatias finas de presunto,
- Folhas de manjericão picado a gosto,
- 04 colheres (sopa) de azeitona preta picada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de filé recheado coloque o peito sobre duas folhas plásticas e bata com um martelo de carne, abra a lateral do peito com uma faca afiada para forma um envelope, tempere, recheie os peitos, com cuidado passe na farinha, no ovo e na farofa, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, frite o frango em ambos os lados até dourar, está pronto o seu filé recheado.
Foto: Cozinha e fofurices