Torta moscovita

Receita de torta moscovita

Ingredientes do pão de ló:

  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 06 ovos,
  • 02 colheres (sopa) de fécula de batata,
  • 06 colheres (sopa) de açúcar,
  • 04 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio:

  • Morangos para decorar,
  • 01 maça,
  • 02 xícaras (chá) de chantilly batido,
  • 01 pera,
  • Calda dos pêssegos para regar a massa,
  • 01 colher (sopa) de suco de limão,
  • ½ xícara (chá) de nozes,
  • 01 xícara (chá) de morangos,
  • 04 metades de pêssegos,
  • ½ xícara (chá) de tâmaras,
  • 01 xícara (chá) de ameixa-preta.

Modo de preparo do pão de ló:

Para preparar a receita de torta moscovita bata o açúcar com os ovos até ficar uma gemada clara, pare de bater, acrescente o fermento e a farinha, coloque em uma forma untada, leve para assar em forno médio por 25 minutos, desenforme, corte em três camadas.

Modo de preparo do recheio:

Misture o limão com as frutas cortadas em cubos, monte o bolo começando com a massa umedecida com a calda, frutas, chantilly, cubra o bolo com chantilly, decore com morangos, está pronta a sua torta moscovita.
Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...