Torta mil folhas de maracujá simples

Ingredientes:

  • 01 pacote de massa folhada congelada com 400g.

Ingredientes do recheio:

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar,
  • 01 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado,
  • 01 xícara (chá) de chantilly batido sem açúcar,
  • 01 ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 03 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de leite.
Receita de torta mil folhas de maracujá

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta mil folhas de maracujá abra a massa seguindo todas as instruções da embalagem, corte em dois retângulos iguais, leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos em uma assadeira levemente untada, deixe esfriar.

Modo de preparo do recheio:

Leve uma xícara de açúcar, o suco e o leite para ferver, acrescente o açúcar restante com a farinha, sempre mexendo até engrossar, deixe esfriar, misture bem o chantilly, monte a torta montando com as massas e o recheio, polvilhe o açúcar de confeiteiro e está pronta a sua torta mil folhas de maracujá.
Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...