Torta de salsicha fácil

Ingredientes do recheio:

  • 01 ½ xícara (chá) de queijo prato ralado grosso,
  • 01 colher (sopa) de óleo,
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado,
  • 01 cebola média picada,
  • 300g de salsichas em rodelas,
  • 02 alhos picados,
  • 02 colheres (sopa) de pimentão verde picado,
  • 04 tomates sem pele picados.

Ingredientes da massa:

  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo,
  • ¾ xícara (chá) de óleo,
  • 01 ½ xícara (chá) de fécula de batata,
  • 03 ovos grandes,
  • 02 colheres (chá) de sal,
  • 01 pote de caldo de legumes.
Torta de salsicha fácil

Modo de preparo do recheio:

Para preparar a receita de torta de salsicha fácil aqueça o óleo, doure o alho e a cebola, acrescente o pimentão e o tomate, refogue sempre mexendo, acrescente a salsicha, cozinhe por cinco minutos, deixe esfriar, acrescente o cheiro-verde.

Modo de preparo da massa:

Bata o caldo, o leite, o sal, os ovos e o óleo no liquidificador, coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, coloque metade em uma assadeira com fundo removível untada e polvilhada com farinha de rosca, recheie, polvilhe o queijo, acrescente o restante da massa e leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar, está pronta a sua torta de salsicha fácil.
Foto: Codo Meletti