Torta de pêssego

Ingredientes:

  • Farinha de trigo e margarina para untar,
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó,
  • 01 colher (sopa) de essência de pêssego,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • 01 xícara (chá) de calda de pêssego,
  • 03 pêssegos em calda picados,
  • 01 xícara (chá) de açúcar,
  • 04 ovos.

Ingredientes da cobertura:

  • 02 colheres (sopa) de açúcar,
  • 01 xícara (chá) de coco ralado,
  • 01 lata de pêssegos em calda escorridos e picados,
  • 01 lata de creme de leite.
Torta de pêssego

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta de pêssego misture os pêssegos, a farinha e o fermento, reserve, bata no liquidificador os demais ingredientes da massa, acrescente aos ingredientes reservados, coloque em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos, retire do forno e desenforme.

Modo de preparo da cobertura:

Reserve o coco e misture os demais ingredientes, coloque sobre a massa, polvilhe o coco, deixe a torta por 3 horas na geladeira, está pronta a sua torta de pêssego.
Foto: Pink Patch