Ingredientes do recheio:
- 01 copo de requeijão,
- 300g de peito de frango cozido e desfiado,
- ½ xícara (chá) de milho-verde,
- 01 cebola média ralada,
- 01 colher (chá) de sal,
- 02 tomates grandes picados,
- 01 colher (sopa) de orégano,
- ⅓ xícara (chá) de azeitona verde picada.
Ingredientes da massa:
- 01 colher (chá) de sal,
- 02 xícaras (chá) de leite,
- 06 colheres (sopa) de parmesão ralado,
- ¾ xícara (chá) de óleo,
- 01 colher (sopa) de fermento químico em pó,
- 04 ovos,
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de preparo do recheio:
Para preparar a receita de torta de frango de liquidificadoraqueça o forno em temperatura média, misture todos os ingredientes, reserve.
Modo de preparo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Montagem:
Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe o recheio e o requeijão, cubra com o restante da massa, leve para assar por 40 minutos, está pronta a sua torta de frango de liquidificador.
Foto: Codo Meletti