Torta de frango de liquidificador

Ingredientes do recheio:

  • 01 copo de requeijão,
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado,
  • ½ xícara (chá) de milho-verde,
  • 01 cebola média ralada,
  • 01 colher (chá) de sal,
  • 02 tomates grandes picados,
  • 01 colher (sopa) de orégano,
  • ⅓ xícara (chá) de azeitona verde picada.

Ingredientes da massa:

  • 01 colher (chá) de sal,
  • 02 xícaras (chá) de leite,
  • 06 colheres (sopa) de parmesão ralado,
  • ¾ xícara (chá) de óleo,
  • 01 colher (sopa) de fermento químico em pó,
  • 04 ovos,
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Torta de frango de liquidificador

Modo de preparo do recheio:

Para preparar a receita de torta de frango de liquidificadoraqueça o forno em temperatura média, misture todos os ingredientes, reserve.

Modo de preparo da massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Montagem:

Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe o recheio e o requeijão, cubra com o restante da massa, leve para assar por 40 minutos, está pronta a sua torta de frango de liquidificador.
Foto: Codo Meletti