Ingredientes da Torta de Frango com requeijão:
- Pimenta do reino e sal a gosto;
- 04 ovos;
- 01 copo de requeijão cremoso;
- 01 xícara (chá) de óleo;
- 01 colher (chá) de fermento em pó;
- 02 cebolas picadas;
- 01 xícara (chá) de maisena;
- 05 dentes de alhos picados;
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 03 tomates picados;
- 02 xícaras (chá) de leite;
- 01 pimentão picado;
- 02 colheres (sopa) de óleo;
- 02 filés de peito de frango cozido e desfiado.
Modo de preparo do recheio:
Para preparar a receita de torta de frango com requeijão esquente o óleo em uma panela doure a cebola e o alho, acrescente o sal, o pimentão e os tomates, deixe cozinhar por 10 minutos, tempere o frango com a pimenta e o sal, misture com a mistura da panela, reserve.
Modo de preparo da massa:
Bata os ovos, o leite, a maisena, o óleo, a farinha e o fermento no liquidificador.
Montagem:
Coloque metade da massa nem uma forma untada, espalhe o recheio e o requeijão, acrescente o restante da massa, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar, está pronta a sua torta de frango com requeijão.
Foto:[Ormuzd Alves]