Torta de frango com requeijão

Ingredientes da Torta de Frango com requeijão:

  • Pimenta do reino e sal a gosto;
  • 04 ovos;
  • 01 copo de requeijão cremoso;
  • 01 xícara (chá) de óleo;
  • 01 colher (chá) de fermento em pó;
  • 02 cebolas picadas;
  • 01 xícara (chá) de maisena;
  • 05 dentes de alhos picados;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 03 tomates picados;
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • 01 pimentão picado;
  • 02 colheres (sopa) de óleo;
  • 02 filés de peito de frango cozido e desfiado.

Receita de torta de frango com requeijão

Modo de preparo do recheio:

Para preparar a receita de torta de frango com requeijão esquente o óleo em uma panela doure a cebola e o alho, acrescente o sal, o pimentão e os tomates, deixe cozinhar por 10 minutos, tempere o frango com a pimenta e o sal, misture com a mistura da panela, reserve.

Modo de preparo da massa:

Bata os ovos, o leite, a maisena, o óleo, a farinha e o fermento no liquidificador.

Montagem:

Coloque metade da massa nem uma forma untada, espalhe o recheio e o requeijão, acrescente o restante da massa, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar, está pronta a sua torta de frango com requeijão.

Foto:[Ormuzd Alves]

Você pode gostar...