Torta de espinafre simples

Ingredientes da massa:

  • 01 colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 03 ovos;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ¾ xícara (chá) de óleo de milho;
  • 01 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 01 ½ xícara (chá) de leite desnatado.

Ingredientes do recheio:

  • Sal a gosto;
  • 01 colher (sopa) de óleo;
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde;
  • 01 maço de espinafre picado;
  • 03 xícaras (chá) de milho verde;
  • 01 dente de alho amassado;
  • 03 tomates, sem pele e sem sementes picados;
  • 01 cebola picada.

Receita de torta de espinafre

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de torta de espinafre simples bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Modo de preparo do recheio:

Aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, os tomates, o espinafre e o milho, deixe cozinhar por cinco minutos, acrescente o sal, retire do fogo, acrescente o cheiro verde, em uma forma untada coloque metade da massa, acrescente o recheio e o restante da massa, polvilhe queijo ralado e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos, está pronta a sua torta de espinafre simples.

Foto:[Cultura Mix]

Você pode gostar...