Torta de calabresa e mussarela

Receita de torta de calabresa e mussarela

Ingredientes:

  • Margarina para untar,
  • 03 ovos,
  • 01 colher (sobremesa) de sal,
  • 04 colheres (sopa) de óleo,
  • 02 xícaras (chá) de leite,
  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó,
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo.

Ingredientes do recheio:

  • Sal a gosto,
  • 450g de queijo mussarela ralado,
  • 04 linguiças calabresas em cubos.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta de calabresa e mussarela bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, reserve, acrescente todos os ingredientes do recheio em um recipiente, em uma forma untada acrescente metade da massa, coloque o recheio e o restante da massa, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos e está pronta a sua torta de calabresa e mussarela.
Foto: Ormuzd Alves

Você pode gostar...