Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de requeijão cremoso,
- 1,5 Kg de batata,
- 02 tomates maduros sem sementes picados,
- Molho de pimenta, sal, salsa e pimenta do reino a gosto,
- 02 latas de atum escorrido,
- 01 lata de creme e leite,
- 50g de queijo parmesão ralado,
- 04 colheres (sopa) de farinha de rosca torrada.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta cremosa de batatacozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, escorra e passe ainda quente pelo espremedor,em uma tigela misture a batata com a farinha de rosca, o creme de leite, pimenta, sal e metade do parmesão.
Leia também: Receita de escondidinho de carne seca
Espalhe metade do creme em um refratário médio, cubra com o tomate, o atum temperado com molho de pimenta, sal e a salsa, espalhe o requeijão, cubra com o restante do creme de batata, polvilhe o restante do parmesão, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos e está pronta a sua torta cremosa de batata.
Foto: Kryss