Torta cremosa de batata

Torta cremosa de batata

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de requeijão cremoso,
  • 1,5 Kg de batata,
  • 02 tomates maduros sem sementes picados,
  • Molho de pimenta, sal, salsa e pimenta do reino a gosto,
  • 02 latas de atum escorrido,
  • 01 lata de creme e leite,
  • 50g de queijo parmesão ralado,
  • 04 colheres (sopa) de farinha de rosca torrada.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta cremosa de batatacozinhe as batatas em água fervente com sal até ficarem macias, escorra e passe ainda quente pelo espremedor,em uma tigela misture a batata com a farinha de rosca, o creme de leite, pimenta, sal e metade do parmesão.
Espalhe metade do creme em um refratário médio, cubra com o tomate, o atum temperado com molho de pimenta, sal e a salsa, espalhe o requeijão, cubra com o restante do creme de batata, polvilhe o restante do parmesão, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos e está pronta a sua torta cremosa de batata.
Foto: Kryss