Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) de manteiga,
- 01 pacote de biscoito amanteigado sabor coco triturado (180g).
Ingredientes do recheio:
- 01 xícara (chá) de coco fresco ralado,
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
- 01 lata de creme de leite,
- 03 colheres (sopa) de água,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 02 xícaras (chá) de banana,
- 01 xícara (chá) de açúcar.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta de banana com coco, misture todos os ingredientes da massa, forre uma forma com fundo falso.
Modo de preparo do recheio:
Hidrate a gelatina na água, leve para dissolver em banho-maria, leve ao liquidificador e bata com os demais ingredientes (exceto o coco), coloque sobre a massa, polvilhe o coco, deixe na geladeira por duas horas, está pronta a sua torta de banana com coco.
Foto: Chef Receitas