Ingredientes:
- 05 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida,
- 01 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g).
Ingredientes do recheio:
- Raspas de chocolate ao leite para decorar,
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor,
- 01 xícara (chá) de coco ralado,
- ¼ xícara (chá) de água,
- 02 xícaras (chá) de sorvete de coco,
- 01 lata de creme de leite.
Ingredientes da cobertura:
- ½ lata de creme de leite,
- 200g de chocolate ao leite derretido.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta de coco com chocolate triture no liquidificador o biscoito, coloque em uma tigela, acrescente a manteiga ou a margarina, misture bem até formar uma farofa, forre o fundo de uma forma com aro removível, leve ao forno médio pré-aquecido por 12 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Polvilhe a gelatina na água, deixe descansar por cinco minutos, leve ao fogo baixo até dissolver, mais tome cuidado para não ferver, bata o creme de leite, o coco ralado, a gelatina dissolvida e o sorvete no liquidificador.
Montagem:
Espalhe o recheio sobre a massa, deixe na geladeira por duas horas.
Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes, espalhe sobre a torta e deixe mais uma hora na geladeira, decore com raspas de chocolate, está pronta a sua torta de coco com chocolate.
Foto: Coisinhas de cozinha