Ingredientes:
- 04 colheres (sopa) de manteiga,
- 01 pacote de biscoito água e sal triturado.
- Ingredientes do recheio:
- Sal a gosto,
- 02 xícaras (chá) de presunto em cubos,
- 01 caixa de creme de leite,
- 02 xícaras (chá) de couve-flor cozida,
- 03 ovos,
- 01 xícara (chá) de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta cremosa de couve-flor e presunto em uma tigela misture a manteiga e o biscoito, sempre amassando até formar uma farofa úmida, forre uma forma com aro removível, leve para assar em forno alto pré-aquecido por cinco minutos e reserve.
Leia também: Receita de couve-flor ao forno
Para preparar o recheio misture em uma tigela todos os ingredientes até ficar homogêneo, coloque sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até firmar e dourar, retire o forno e está pronta a sua torta cremosa de couve-flor e presunto.
Foto: Discurso feminino