Ingredientes da massa:
- 01 colher (chá) de fermento em pó,
- 02 ovos,
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
- ¼ xícara (chá) de óleo,
- ½ xícara (chá) de água,
- Sal a gosto,
- 01 xícara (chá) de fubá.
Ingredientes do recheio:
- Salsa picada a gosto,
- 02 colheres (sopa) de azeite,
- 200g de mussarela ralada grossa,
- 01 cebola picada,
- Pimenta e sal a gosto,
- 01 dente de alho,
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo,
- 01 peito de frango temperado, cozido e desfiado,
- 01 xícara (chá) de creme de leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de torta com massa de fubá e recheio de frango misture todos os ingredientes da massa até soltar das suas mãos, abra e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível untada com margarina.
Modo de preparo do recheio:
Aqueça o azeite doure o alho e a cebola, acrescente o creme de leite, o frango, a pimenta, farinha e o sal, cozinhe por dois minutos, desligue e acrescente a salsa e a mussarela, coloque sobre a torta e leve para assar em forno alto por 30 minutos, está pronta a sua torta com massa de fubá e recheio de frango.
Foto: Ormuzd Alves