Torta com massa de fubá e recheio de frango

Torta com massa de fubá e recheio de frango

Ingredientes da massa:

  • 01 colher (chá) de fermento em pó,
  • 02 ovos,
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo,
  • ¼ xícara (chá) de óleo,
  • ½ xícara (chá) de água,
  • Sal a gosto,
  • 01 xícara (chá) de fubá.

Ingredientes do recheio:

  • Salsa picada a gosto,
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • 200g de mussarela ralada grossa,
  • 01 cebola picada,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 01 dente de alho,
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo,
  • 01 peito de frango temperado, cozido e desfiado,
  • 01 xícara (chá) de creme de leite.

Modo de preparo:

Para preparar a receita de torta com massa de fubá e recheio de frango misture todos os ingredientes da massa até soltar das suas mãos, abra e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível untada com margarina.

Modo de preparo do recheio:

Aqueça o azeite doure o alho e a cebola, acrescente o creme de leite, o frango, a pimenta, farinha e o sal, cozinhe por dois minutos, desligue e acrescente a salsa e a mussarela, coloque sobre a torta e leve para assar em forno alto por 30 minutos, está pronta a sua torta com massa de fubá e recheio de frango.
Foto: Ormuzd Alves