Taça de gelatina de cereja e maria-mole

Taça de gelatina de cereja e maria-mole

Ingredientes da gelatina:

  • 01 xícara (chá) de água quente,
  • 02 embalagens de gelatina sabor cereja.

Ingredientes do pudim:

  • 50g de cerejas picadas,
  • 01 colher (sopa) de gelatina em pó incolor,
  • 01 lata de creme de leite,
  • 01 caixa de pó para maria-mole,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 01 xícara (chá) de água quente,
  • 04 colheres (sopa) de água.

Modo de preparo da gelatina:

Para preparar a receita de taça de gelatina de cereja e maria-mole misture bem a gelatina com a água quente, coloque em taças individuais, deixe na geladeira até começar a endurecer.

Modo de preparo do pudim:

Hidrate a gelatina seguindo s informações da embalagem, reserve, bata no liquidificador a água quente com a maria-mole por cinco minutos ou até ela espumar, acrescente a gelatina, bata um pouco para misturar, acrescente o creme de leite e o leite condensado, misture bem, acrescente as cerejas picadas, coloque sobre a gelatina, deixe na geladeira por seis horas e está pronta a sua taça de gelatina de cereja e maria-mole.
Foto: Alex Silva