Suflê de legumes

Ingredientes:

  • 01 xícara (chá) de queijo prato light,
  • 01 colher (sopa) de manteiga,
  • Pimenta e sal a gosto,
  • 01 cebola picada,
  • 01 mandioquinha sem casca ralada,
  • 02 dentes de alho,
  • 01 chuchu sem casca ralado,
  • 05 colheres (sopa) de farinha de trigo,
  • 01 cenoura ralada,
  • 02 xícaras (chá) de leite desnatado,
  • 03 ovos.
Receita de suflê de legumes

Modo de preparo:

Para preparar a receita de suflê de legumes aqueça a manteiga, frite bem o alho e a cebola, dissolva a farinha no leite e acrescente na panela, sempre mexendo, acrescente a pimenta o sal e os legumes ralados, cozinhe até formar um creme grosso, deixe esfriar, misture as claras de neve e o queijo, unte formas de suflê, coloque o suflê, leve para assar até dourar, está pronto o seu suflê de legumes.

Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...