Ingredientes da massa:
- 300g de massa folhada laminada.
Ingredientes do recheio:
- 02 colheres (sopa) de uvas-passas,
- 08 bananas,
- 03 colheres (sopa) de açúcar mascavo,
- Suco de ½ limão,
- 03 colheres (sopa) de farinha de rosca.
Ingredientes da cobertura:
- 02 colheres (sopa) de mistura de canela e açúcar.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de strudell de banana utilize a massa seguindo as instruções da embalagem, corte as bananas em três fatias no sentido do seu comprimento, coloque em um recipiente e acrescente o suco de limão.
Leia também: Receita de strudel de abóbora
Misture o açúcar mascavo, a farinha de rosca e as uvas, espalhe sobre a massa, distribua as bananas, pincele as bordas da massa com água e feche a massa como se fosse um envelope, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos, polvilhe a cobertura com ele ainda quente, está pronto o seu strudell de banana.
Foto: Ormuzd Alves