Strudell de banana

Ingredientes da massa:

  • 300g de massa folhada laminada.

Ingredientes do recheio:

  • 02 colheres (sopa) de uvas-passas,
  • 08 bananas,
  • 03 colheres (sopa) de açúcar mascavo,
  • Suco de ½ limão,
  • 03 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Ingredientes da cobertura:

  • 02 colheres (sopa) de mistura de canela e açúcar.
Strudell de banana

Modo de preparo:

Para preparar a receita de strudell de banana utilize a massa seguindo as instruções da embalagem, corte as bananas em três fatias no sentido do seu comprimento, coloque em um recipiente e acrescente o suco de limão.
Misture o açúcar mascavo, a farinha de rosca e as uvas, espalhe sobre a massa, distribua as bananas, pincele as bordas da massa com água e feche a massa como se fosse um envelope, leve para assar em forno médio pré-aquecido por 45 minutos, polvilhe a cobertura com ele ainda quente, está pronto o seu strudell de banana.
Foto: Ormuzd Alves