Ingredientes:
- 02 kiwis picados,
- 01 embalagem de gelatina sabor morango,
- Polpa de 02 maracujás,
- 01 embalagem de gelatina sabor maracujá,
- 02 xícaras (chá) de morangos picados,
- 01 embalagem de gelatina sabor limão,
- 01 lata de creme de leite sem soro,
- 02 latas de leite condensado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de gelatina com leite condensado e frutas prepare cada embalagem de gelatina com 200ml de água quente e 200ml de água fria, coloque em refratários separados, deixe na geladeira até firmar, misture o creme de leite e o leite condensado em uma tigela, divida em três partes.
Leia também: Receita de gelatina delícia
Bata cada gelatina com uma parte da mistura de leite condensado no liquidificador, misture o morango na gelatina de morando, o kiwi na gelatina de limão e o maracujá na gelatina de maracujá, monte camadas em um refratário ou em taças individuais, decore com rodelas de kiwi, está pronta a sua gelatina com leite condensado e frutas.
Foto: Ormuzd Alves