Gelatina com leite condensado e frutas

Ingredientes:

  • 02 kiwis picados,
  • 01 embalagem de gelatina sabor morango,
  • Polpa de 02 maracujás,
  • 01 embalagem de gelatina sabor maracujá,
  • 02 xícaras (chá) de morangos picados,
  • 01 embalagem de gelatina sabor limão,
  • 01 lata de creme de leite sem soro,
  • 02 latas de leite condensado.
Gelatina com leite condensado e frutas

Modo de preparo:

Para preparar a receita de gelatina com leite condensado e frutas prepare cada embalagem de gelatina com 200ml de água quente e 200ml de água fria, coloque em refratários separados, deixe na geladeira até firmar, misture o creme de leite e o leite condensado em uma tigela, divida em três partes.
Bata cada gelatina com uma parte da mistura de leite condensado no liquidificador, misture o morango na gelatina de morando, o kiwi na gelatina de limão e o maracujá na gelatina de maracujá, monte camadas em um refratário ou em taças individuais, decore com rodelas de kiwi, está pronta a sua gelatina com leite condensado e frutas.
Foto: Ormuzd Alves