Ingredientes:
- 08 bolas de sorvete de creme ou outro de sua preferência.
- Ingredientes da farofa:
- 01 xícara (chá) de nozes,
- 01 xícara (chá) de leite em pó,
- 01 pacote de biscoito tipo maisena.
Ingredientes da cobertura:
- Folhas de hortelã,
- 400g de chocolate ao leite.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de sorvete com farofa e cobertura de chocolate bata o biscoito no liquidificador até ficar uma farofa, crescente o leite em pó até todos os ingredientes se integrarem, acrescente as nozes, misture bem.
Leia também: Receita de torta de sorvete com rum
Faça oito bolas de sorvete e envolva na farofa, deixe no freezer até ficarem firmes, derreta o chocolate em banho-maria, com o auxílio de uma colher passe as bolas de sorvete no chocolate, deixe no freezer até endurecer, sirva com o restante da farofa e com as folhas de hortelã.
Foto: Ormuzd Alves