Ingredientes da esponja:
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 02 tabletes de fermento biológico fresco,
- 01 xícara (chá) de leite,
- 01 colher (sopa) de açúcar.
Ingredientes da massa:
- Óleo para fritar,
- 03 gemas,
- 03 ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 01 ovo,
- 01 pitada de sal,
- 06 colheres (sopa) de manteiga.
Ingredientes do recheio:
- Açúcar para polvilhar,
- 01 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão,
- ½ xícara (chá) de gotas de chocolate meio amargo.
Modo de preparo da esponja:
Para preparar a receita de sonho com recheio de doce de leite misture todos os ingredientes da esponja, reserve por meia hora, acrescente as gemas, o ovo e a manteiga, misture bem, acrescente a farinha, sove a massa até soltar das suas mãos, divida a massa em 20 bolinhas, cubra com um pano até dobrarem de volume.
Modo de preparo do recheio:
Misture as gotas de chocolate com o doce de leite, frite as bolinhas em óleo bem quente, escorra sobre o papel toalha, corte no meio, coloque o recheio, polvilhe com açúcar e está pronto o seu sonho com recheio de doce de leite.
Foto: JCarvalho