Ingredientes:
- Buquês de brócolis e tomate seco para decorar,
- 01 ½ xícara (chá) de ricota amassada,
- Maionese para cobrir,
- 06 colheres (sopa) de creme de leite,
- 01 pacote de pão de forma branco sem casca cortado no sentido do comprimento,
- 06 colheres (sopa) de maionese,
- 01 xícara (chá) de presunto moído,
- Pimenta do reino e sal a gosto,
- 01 xícara (chá) de tomate seco picado,
- 01 xícara (chá) de tomate seco picado.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de sanduichão de brócolis e tomate seco bata o creme de leite, a ricota, o sal, a maionese e a pimenta no liquidificador até ficar homogêneo, divida em três porções, em uma delas misture o brócolis, em outra o presunto e na última o tomate, forre uma forma de bolo inglês grande com filme plástico, faça uma camada de pão, um de patê de brócolis, outra de pão, de presunto, pão, tomate e uma última de pão, deixa na geladeira por uma hora, desenforme, retire o filme, cubra com a maionese, decore, está pronto o seu sanduichão de brócolis e tomate seco.
Foto: Confeitaria Q’Delícia