Salpicão caipira

Ingredientes:

  • 150g de bacon em cubos,
  • 02 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos,
  • Pimenta do reino, sal e cheiro verde picado a gosto,
  • 01 xícara (chá) de frango cozido ou assado desfiado,
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso,
  • 01 lata de milho verde escorrido,
  • ½ xícara (chá) de maionese.
Salpicão caipira

 

Modo de preparo:

Para preparar a receita de salpicão caipira cozinhe a batata até ela ficar macia, coloque em uma tigela, acrescente a maionese, o frango, o requeijão, o milho, o cheiro-ver, a pimenta o sal, misture bem, deixe na geladeira por duas horas.
Em uma frigideira antiaderente frite o bacon em sua própria gordura até ficar bem dourado, escorra no papel toalha, coloque o bacon sobre o salpicão e está pronto o seu salpicão caipira.
Foto:  Fogão caipira da Lili