Ingredientes:
- 150g de bacon em cubos,
- 02 xícaras (chá) de batata em cubos pequenos,
- Pimenta do reino, sal e cheiro verde picado a gosto,
- 01 xícara (chá) de frango cozido ou assado desfiado,
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso,
- 01 lata de milho verde escorrido,
- ½ xícara (chá) de maionese.
Modo de preparo:
Para preparar a receita de salpicão caipira cozinhe a batata até ela ficar macia, coloque em uma tigela, acrescente a maionese, o frango, o requeijão, o milho, o cheiro-ver, a pimenta o sal, misture bem, deixe na geladeira por duas horas.
Leia também: Receita de salpicão de frios
Em uma frigideira antiaderente frite o bacon em sua própria gordura até ficar bem dourado, escorra no papel toalha, coloque o bacon sobre o salpicão e está pronto o seu salpicão caipira.
Foto: Fogão caipira da Lili