Rocambole de frango e mandioca

Ingredientes:

  • 100g de peito de peru em fatias,
  • 500g de mandioca sem casca cozida e espremida,
  • 150g de mussarela em fatias,
  • 300g de peito de frango bem picado,
  • Pimenta do reino, sal e salsa picada a gosto,
  • 01 cebola picada,
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo.
Receita de rocambole de frango e mandioca

Modo de preparo:

Para preparar a receita de rocambole de frango e mandioca, misture o frango, a salsa, a mandioca, a pimenta, a cebola, o sal e a farinha em uma tigela, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos, aqueça o forno, abra a massa sobre um pedaço de papel alumínio untada com óleo, molde um retângulo.
Distribua o peito de peru e a mussarela, enrole como um rocambole, embrulhe com papel manteiga untado, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar, está pronto o seu rocambole de frango e mandioca.
Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...