Rocambole de beijinho

Ingredientes da massa:

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada,
  • ½ xícara (chá) de açúcar,
  • 04 ovos.

Ingredientes do recheio:

  • 01 pacote de coo ralado,
  • 01 lata de leite condensado.

Ingredientes da cobertura:

  • Coco ralado a gosto para polvilhar,
  • 02 colheres (sopa) de açúcar,
  • ½ xícara (chá) de leite de coco.
Receita de rocambole de beijinho

Modo de preparo da massa:

Para preparar a receita de rocambole de beijinhopré-aqueça o forno em temperatura média, bata o açúcar com os ovos até ficar uma mistura fofa, desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até incorporar, coloque em uma assadeira média forrada com papel manteiga untada, leve ao forno por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio:

Misture bem todos os ingredientes.

Montagem:

Desenforme a massa sobre um pano de prato umedecido polvilhado com açúcar, espalhe o recheio, enrole como um rocambole, deixe esfriar.

Modo de preparo da cobertura:

Misture todos os ingredientes, regue o rocambole, está pronto o seu rocambole de beijinho.
Foto: Codo Meletti

Você pode gostar...