Ingredientes da massa:
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada,
- ½ xícara (chá) de açúcar,
- 04 ovos.
Ingredientes do recheio:
- 01 pacote de coo ralado,
- 01 lata de leite condensado.
Ingredientes da cobertura:
- Coco ralado a gosto para polvilhar,
- 02 colheres (sopa) de açúcar,
- ½ xícara (chá) de leite de coco.
Modo de preparo da massa:
Para preparar a receita de rocambole de beijinhopré-aqueça o forno em temperatura média, bata o açúcar com os ovos até ficar uma mistura fofa, desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até incorporar, coloque em uma assadeira média forrada com papel manteiga untada, leve ao forno por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Misture bem todos os ingredientes.
Montagem:
Desenforme a massa sobre um pano de prato umedecido polvilhado com açúcar, espalhe o recheio, enrole como um rocambole, deixe esfriar.
Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes, regue o rocambole, está pronto o seu rocambole de beijinho.
Foto: Codo Meletti