Rigatone com molho de tomate

Ingredientes:

  • ⅓ xícara (chá) de azeitonas pretas em lascas,
  • 01 ¼ colher (chá) de sal,
  • ¼ xícara (chá) de folhas de manjericão em pedaços,
  • 500g de rigatone,
  • 01 pitada de pimenta do reino,
  • 02 latas de tomate pelado,
  • 02 colheres (sopa) de azeite,
  • 01 cebola picada.
Rigatone com molho de tomate

Modo de preparo:

Para preparar a receita de rigatone com molho de tomatecozinhe o macarrão até chegar ao ponto al dente, corte o tomate em pedaços, deixe reservado com o molho da lata, aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente o tomate com o molho, deixe ferver por 8 minutos, tempere, acrescente os demais ingredientes, coloque o macarrão em pratos, acrescente o molho e está pronto o seu rigatone com molho de tomate.
Foto: Mauro Holanda