Quiche de cebola

Ingredientes:

  • 03 colheres (sopa) de água,
  • 125g de aveia em flocos finos,
  • Sal a gosto,
  • 125g de farinha de trigo,
  • 125g de manteiga.

Ingredientes da cobertura:

  • Sal a gosto,
  • 02 cebolas grandes,
  • 01 xícara (chá) de leite,
  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 02 ovos ligeiramente batidos.
Quiche de cebola

Modo de preparo:

Para preparar a receita de quiche de cebola misture a manteiga, a farinha e a aveia até formar uma farofa, acrescente os demais ingredientes, misture bem,  forre uma forma com fundo falso, reserve, frite a cebola na manteiga até ela ficar transparente, retire do fogo, acrescente os demais ingredientes, coloque sobre a massa, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar, está pronto o seu quiche de cebola.
Foto: Codo Meletti